Transgender-Forum.com ...

64 Antworten [Letzter Beitrag]
Beate_R
Bild von Beate_R
Offline
Reale Person
dabei seit: 03.02.2005

Das dürften wohl timeouts der Datenbank sein. Woran es liegt, kann man schlecht sagen. Mir ist es selbst noch nie untergekommen. Aber danke für den Hinweis; ich werde das beobachten.

Das Forum läuft auf einem V-Server, der sich die Leistung mit anderen V-Servern auf der gleichen hardware teilt. Wenn dort mal viel los ist, geht die Leistung natürlich im Forum zurück.

Viele liebe Grüße

Beate 

Asta
Bild von Asta
Offline
dabei seit: 21.11.2008

Also irgendwie hat die Telekom Probleme mit dem weiterleiten der Anfrage. Ich bekomme von zuhause aus immer nur diese Meldung, wenn ich versuche es aufzurufen. Jetzt auch wieder:

Diese Webpräsenz befindet sich noch im Aufbau.Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal.

Wie kommt das?

LG Asta

NAch langem Zögern und Zaudern auf dem Weg. Endlich!

Martin-a
Bild von Martin-a
Offline
dabei seit: 22.11.2012

Hast Du mal direkt http://www.transgender-forum.com probiert?

Sarah-HL
Bild von Sarah-HL
Offline
dabei seit: 01.06.2012

Dasselbe Problem habe ich auch immer noch. Allerdings liegt es nicht an der Telekom sondern an deinem Browser. Von meinem Desktop bekomme ich diese Meldung sowohl mit Opera als auch mit IE unter Win7/32. Mein Laptop macht da mit XP und Opera keine Probleme.

Ich hatte es einmal für einen Seitenaufruf bei meinem Desktop mit dem IE hinbekommen. Dazu hatte ich alle Caches und 'Internetspuren' gelöscht. Beim zweiten Aufruf (reload) hatte ich wieder die Aufbauseite.

Ich habe mich daran gewöhnt auf das TG-Forum von meinem Laptop aus zu gehen.

Probiere mal aus, die Spuren und Caces zu löschen (der Tip kam von Beate).

Smile Sarah

En fiddl fund Wurbln un ein Harbsch mit Schronk un Borsch...